Nggak Kenapa-kenapa…

| Comments

bingung nggak sih ngebedain nggak kenapa-kenapa sama nggak apa-apa jelas sih yang bener nggak apa-apa… cuma orang lain kan nanyanya “kenapa?” dijawab nggak kenapa-kenapa.. tapi kalau nanya ada apa? jawabnya nggak apa-apa kan…

nggak nyambung sama tulisa di atas maksudnya sih… ya… nggak kenapa- kenapa… blog ini saya lanjutin pake bahasa indonesia aja… maybe sometimes in english if i feel like to write it… yah… banyak yang mau saya tulis di blog ini…. mungkin termasuk ngelanjutin tutorial lua… oh iya… review anime yang saya tonton juga…. nanti saya list deh… link http://annotation.wordpress.com blog nurahmadie yang lain….