Term Nggak Guna…

| Comments

kemarin ada training blog di kampus… yang ngisinya kebetulan Budi Rahardjo… ya, harus ikutan lah… waktu perkenalan kebetulan yang jadi mc nanya… siapa yang tau blog…. karena saya duduk paling depan… sempet bertanya-tanya juga… dan bingung.. loh… padahal punya blog.. tapi kok nggak tau arti blog… weleh… ya akhirnya sih pertanyaan itu sendiri nggak kejawab.. karena pak budi sendiri lebih banyak berbicara ke arah bagaimana menulis blog dengan baik dan benar… walaupun yang saya tangkap. 75% pembicaraannya.. lebih banyak mengenai diri sendiri… hahahaha.. (ampun pak) ya maksud saya menulis ini sih… karena… ternyata emang banyak istilah- istilah yang kita tahu, tapi nggak bisa kita jelaskan… lah jadi kita tahu apanya dong… hmm kaya istilah blog tadi… berapa banyak orang yang punya blog.. tapi nggak tahu kalau blog itu berasal dari kata web log. ya saya juga nggak tahu sih…. berapa banyaknya… tapi ternyata nggak tahu asal kata blog pun orang tetap bisa nulis blog kan… oh iya tapi saya gagal nyari term lain yang nggak guna… mestinya ada lagi sih… eh.. apa ya……