Peculiar

| Comments

nggak maksud apa-apa kok yey seperti biasa….. :p

oh.. kerjaan ku yang sekarang banyak yang belum ku sentuh… kemarin ada tawaran untuk gabung lagi di proyek Syariah… hmmm… saya dah ngasih sinyal oke sih… walaupun belum jawab pastinya… tapi melihat jadwal di kampus… juga fee yang nanti saya dapet :p dengan berat hati akan saya tolak owww akan……. ya.. karena belum saya jawab… (maaf pak…) well bukan berarti bakal lepas banget sih…. kalo mang ada waktu mungkin bisa sedikit bantu- bantu.. tapi saya nggak bisa terikat kontrak untuk sekarang-sekarang….

but it sure nice… to work with java isn’t it…… akan tetep saya ulik kok….. oh iya gimana kalo kapan-kapan saya publish.. program iseng-iseng saya ke sini… oke… ditunggu aja ya….