Event

Bookiest in Memorial

Mau memperingati aja…. lgi iseng searching di google dan nemu foto-foto waktu dulu ikutan kompres di Gunadarma Depok… kya~ kya~… karena dah tahun 2009 berarti 3 tahun yang lalu ya… ehm… agak berjamur juga sih.. jadi, ceritanya gini… waktu itu di sekolah ku di tempel poster mengenai kompetisi software di Universitas Gunadarma, dengan tema pendidikan. Pikiran iseng langsung timbul… kebetulan gw lg ngerjain program katalog atas request dari perpustakaan SMA gw… kenapa gak di-ikutin aja… ehm… ya jadi dimulailah re-development program katalog gokil gw supaya layak di ikutsertakan di acara tersebut….
Read more

komikultur

Kemarin saya berkunjung ke acara nya KM ITB, “komikultur”. karena kebetulan ketua panitia nya salah seorang kawan.. ya.. sebenarnya nggak akan datang kalau nggak di ingetin sama senior ku di genshiken… :) lupa:p dan dicoba lah berkunjung kesana… lokasi pameran komik ini di gedung Campus Center Barat di lantai 1. di depan pintu masuk ruang pameran ada meja dengan setumpuk komik-komik untuk dijual… Dan kaget melihat ada cukup banyak komik indie yang dipajang disitu… OMG It’s feel like Comiket right now….
Read more

gendai shikaku bunka expo!!!!

geh….. banyak orang lebih seneng nyebutnya gen-expo (genshiken expo)…. oke… saya yang jadi tumbal buat ngehandle acara ini… :) ii yo… saya seneng kok… jadi begini ceritanya… genshiken (unit tempat ku gabung) ngadain acara tanggal 3 Mei kemarin.. gomen karena aku nggak sempet ngiklan di sini… oke… tujuan acara ini nunjukkin ke masyarakat luas mengenai kebudayaan visual modern… saya pun nyusun rencana… ada 3 acara utama… pameran workshop lomba : Yu-Gi-Oh, doujinshi ———————————— di workshop senior-senior ku dari anime- rg turun tangan ngenalin fansub, mangascan, sama visual novel, di pameran, kita nunjukkin perkembangan budaya visual dari jaman pertamakali animasi dibuat sampai jaman grafik canggihnya makoto shinkai… ehemmm.
Read more

desperate....

Netbeans announced 6.1Beta there’s a blog contest for this download netbeans 6.1 beta from http://www.netbeans.org write your experience with netbeans in your blog join the contest submit your blog (till 18 April) win $500…. info from netbeans.org yey… ikutan nggak ya….. hahahahaha