Me

Welcome to my life...

Gw selalu ngerasa, di usia 21 bakal dan harus ada one big turn event yang bakal ngerubah semua kehidupan gw. Tapi siapa yang nyangka kalau perubahan ini ternyata dimulai dari 1 tahun lalu. Dan akhir nya bakal sesakit ini. Gw bukan model mahasiswa teladan yang mikir akademik itu no 1. Ok, gw bohong. gw pernah jadi idealis yang mikir kalau akademik itu no 1. Tapi kehidupan gw maksa gw untuk berpikir lebih realis.
Read more

let just say, I'm gettin bored

And I don’t even remember the last time I’m having fun with it… so I decide to tear down my account… catch me on irc, or ym… no hard feelings

sifat mau tahu itu nggak selalu ngebantu...

…. percaya atau nggak… halaman ini dah kebuka dari jam 8 dan baru di isi setengah jam kemudian… Entah, gw sering ngalamin yang namanya rasa penasaran yang bener-bener jadi obsessed tapi cuma sebentar… setelah itu jenuh… dan gw tinggal… :| Jadi ceritanya gw punya w350i yang beberapa hari lalu ketauan kalau colokan charger-handsfree nya patah.. nah lo… boro-boro mo denger lagu jadinya… di charge juga ga bisa -.- nah tadi siang… dengan harap-harap cemas karena dompet lagi tipis-tipis nya (padahal punya dompet juga nggak).
Read more

sorikaeru

Kalau kau melihat ke langit, kau tidak akan melihat kehidupan di sana, karena kehidupan tidak diturunkan. Mereka ditumbuhkan. …

brlbp

hhh… oh… oke… sudah lama sekali nggak isi log… e to… vacuum mode on… oh iya jadi inget masa-masa SMA.. hahaha… hmmm tadi pagi sambil jalan menuju kampus sempat merenung… dan tanpa sengaja membandingkan masa-masa kuliah sekarang dengan waktu SMA dulu…. terkesan basi ya…. ^_^ hmm. lifestyle ku dulu sama sekarang sepertinya sih tdk banyak berubah… influence lingkungannya yang agak beda… kelas 1 SMA dlu 80 % lifestyle influence ku dari daerah barat.
Read more

first post on July

take a guess… yesterday, was…… my birthday……………………………….. it’s a holiday but doesnt feel like holiday at all….. i’ve got to work as a programmer at a startup company… yes it a small company… but it nice… to know how real programmer in action… since i have no experience to study in Computer degree… it’s been a week… and my work will take at least 1 month to complete… hhhhhh…. mendokusai………. a….
Read more

kok jadi begitu?

ehem…. dah lama juga saya nggak ngisi blog ini lagi… beberapa minggu lalu sempet shock…. karena handphone dan ogg player saya hilang di jalan… kok bisa teledor begitu…. di Bandung saya sudah mengalami 4 kali kehilangan dalam 1 tahun terakhir ini 2 kali kehilangan dompet juga KTP (dan uang tentunya), 1 kali kehilangan handphone. 1 kali kehilangan ogg player (hehehe baca post saya yang ini) padahal saya 17 tahun tinggal di bekasi belum pernah kehilangan dompet… hehehe… ada satu quote yang bagus…
Read more

not as good as planned

i planned so many great things (at least i think it’s great). but nothing accomplished.. recently there’s exam.. i’m the worst…. my students id card was lost, fortunately my friends found it… i’ve planned to finish my last project bookiest it’s a library manager more or less not doing it yet… i’ve planned to do my chem report…. for next week…. not doing it yet… there’s so much time wasted…. someone out there… help me…….
Read more

komori uta

today’s present for my little brother… it’s shana doing “motteke sailor fuku” dance… i’m just wondering… want to write something down here… hmmm… remember my last post?? i’m just decided…. i’ll buy mp3 player…. no, i mean ogg player…. it should be able playing ogg format… hohohoho……..

tulis.....

menulis itu susah… betul susah sekali… tapi mungkin satu-satu nya jalan menuangkan isi pikiran kita ya menulis… ya… bisa sih dengan berbicara… tapi… apa bisa kita review ulang pembicaraan kita … mau direkam juga…. sepertinya nggak akan seefisien ditulis… tapi menulis itu susah… ada perbedaan antara bahasa pikiran, bahasa ucapan, dan bahasa tulisan… seringkali saya menulis hal yang tidak mau saya tulis… contohnya… entah… ya tulisan ini mungkin >_< tapi saya harus menulis makanya saya coba tuliskan semua hal yang mau saya tulis di blog ini….
Read more